О душе

Нет!Не оскорбишь её ты словом,

Не унизишь даже грешным делом.

Ранить её можно только мыслью,

Уничтожить непокорным телом.

Пусть она взметнётся над землёю,

Ты назад вернуть её сумеешь.

А ,когда придёт твой час расплаты,

Ей перечить ты уже не смеешь!


Рецензии