Начало
Море блещет ,тишина
Солнце спрячется сначала,
И потом пойдёт к началу...
День один,и ночь одна
Солнце светит тишина.
Только птицы не поют,
Это лёд на крышах тает.
Тёплой кружкой молока
Я согреюсь - ка слегка,
Посмотрю в окно сначала,
И потом пойду к началу.
День один...
И ночь одна...
Я одна ...
И тишина...
Свидетельство о публикации №111032401946