наши привычки

на грани фола и не раз,
скользя по лезвию бритвы,
мир исчезал,был против нас,
некролог,банальные титры.

за легкость воли я не упрекну,
сии поступки ты зовешь грехами,
надежде повезло,а вере помогу,
привычки отшлифованы веками.


Рецензии