Зимнее утро

Сладко забрезжил рассвет.
Кругом всё замело.
Веселенький солнышка свет
Влез и в моё окно.

Снежинки на солнце искрят,
Лужи закованы в лёд.
Последние признаки сна
С лица, как рукой, уберёт.

С улыбкой прищурюсь на снег,
Мне кажется день задался!
Такой от природы "привет".
Дал бодрости полный заряд!

Пускай там и сильный мороз,
Не буду я неженка, трус!
Покушав, оденусь тепло
Пойду погуляю, пройдусь.


Рецензии