Ни к чему пустословить приторно
Словно сводки военных дней,
Ранят сердце звонки мобильные
С криком SOS – «помоги скорей!»
А судьба, как девчонка, дразнится,
Эхом в сердце чужая боль…
Хлеб по водам пущу, нет разницы,
Сколь глупа в этой пьесе роль,
Что артисту летать не надобно.
Оборвался мотив струной,
На дороге воздвигли надолбы,
Вехи те же, да путь не мой.
Ни к чему пустословить приторно
И плести сладкозвучья вязь,
Я пришла с покаянием мытаря,
Что ж боюсь оступиться в грязь?
Хлеб по водам под грохот хохота,
Не "как все", но в ладу с душой,
Я насмешки приму без ропота:
Всё, что выпадет, хорошо.
Издано.
Свидетельство о публикации №111032401799
Хорошо, что это стихотворение издано!
Помоги Господь!
С теплом, уважением,
Наталия Медведева 10.05.2018 13:05 Заявить о нарушении