Что сделать для тебя?

Что сделать для тебя?
Сказать…? Не позвонить?
Уйти и бросит ? Не любить?
Простить?
Забыть….смеяться…оболгать?
Так страшно…!
надо признавать..
Что бестия моей души
все корчится от нежности
Ударить хочет, чем понять
любви ей слишком хочется…
Что можешь предложить?
Безумств альтернативу вечности?
Пустые оргии безвкусной ночи?
сатиров циничных влекущие очи?
а впрочем...-
Жить можно и так…
в полсилы безгрешности
без встречи с тем самым
единственным в нежности.


Рецензии