в стиле рэп

                Где
В мир бессонных ночей и умершей любви.
Где нет отсчёта времени и где гаснут огни.
Где больным не помогают рецепты врачей.
И мысли о смерти приходят каждый день.
Где не встречают,а сами за тобой приходят.
И там не делают добро,там делают больно.
Отступивши раз назад,уже не вернуться.
Тебе стреляют в спину,не успев повернуться.
Один на один со своими мыслями.
С пыльными фотографиями и старыми письмами.
Где останемся детьми,пока будем живы.
Пока летаем во снах и падаем с вершины.


Рецензии