Так много читаешь страниц

Так много читаешь страниц
В кино проживаешь любовь
Эмоции.. чувства.. и боль
растерзаны между ветров

Стремишься ее не узнать
Лелеешь ее пустоту
И все же ты скажешь опять
Мой милый, тебя я люблю!

Ночей исступлений огонь.
прощаешь обиды без слез
Мой милый сегодня не ты
и завтра Не я!!
 Но с тобой!


Рецензии