Со мной навсегда уже

Черпая наслажденья в муке
Сгорая в любопытстве снов
Мы закачались  на разлуке
Затерянной меж наших грез.
Воздвигнута любви песчаной
память.
Все мысли отголоски слов
Меня с тобою повенчали.
немой полет ...
Не выпита я в начале
НЕ выженная я в конце
Твои глаза с грустинкою печали
Со мной навсегда уже


Рецензии