Я так устала жить во сне
И слушать сказки о любви!
Хочу проснуться наяву,
И быть с тобою навсегда!
А наяву все в темноте.
"Скажи мне, милый,
В чем же дело?
Любовь разлуку принесла.
Ведь раньше мы с тобой гуляли,
Не зная о своей любви!"
Ты скажешь только лишь: "Прости…"
2009г.
Свидетельство о публикации №111032401718