Cсора

Струится змейкой кровь
По шее и груди,
Изогнутая бровь,
И драка впереди.

Прыжок, еще один,
В пустыне громкий смех.
Окрашенный сатин,
Довольно в нем прорех

По воздуху удар
За ним попавший в цель -
Смертельный другу дар
В мозгу кипит: "Убей!"


Рецензии