Ты любишь меня

Ты любишь меня
и мне это ясно
Ты любишь меня
Но хочешь уйти
Сомненья твои
совсем не напрасны
Твой страх
не поможет тебе на пути
Забыться не сможешь
Не сможешь завесить
Лицо своей нежности
Слишком прозрачна вуаль
Поклонами низкими не отвесишь
Все чувства
Сложенные на пьедестал


Рецензии