Походя

Походя
разбивают сердца
И бегут дальше
К другой
Непокоренной
Походя
заставляют тебя
Задыхается в похоти
Походя
честно смотрят в глаза
Уверяют в своей верности
Походя
Искренне
провожают тебя
И торопят следующую.


Рецензии