мы сидим на краю пропасти

мы сидим на краю пропасти
и под нами вселенная
мы не знаем
шагнуть ли в объятия  к друг другу
или упасть
с высоты на землю

мы не знаем
зачем нами пройдена
эта боль преждевременной встречи
сколько узнанных и неузнанных
проходило между нами прежде

и сидим мы все дальше над пропастью
не зажмурившись
и не решившись
то ли скажем друг другу любим
то ли станем зачем-то чужими!


Рецензии