Снег пушистый медленно падает
Мягким, белым ложится ковром.
Твой внезапный приход меня радует,
И неважно, что будет потом.
Я люблю, я горю, будто звездочка,
Я снежинкой искрюсь пред тобой.
Снег растаял, и нА небе солнышко.
Все чудесно, когда ты со мной.
Свидетельство о публикации №111032401562