Игра на совесть
даже самых опытных соперниц!
Знает как кумиров урезонить,
вновь доказав свою полезность!
А слова мои совсем не лесть.
Отличных игр ведь не счесть!
С гордостью несешь сей крест:
играть каждый раз на совесть!
Твоя улыбка как весны проблеск!
Настроения чувствительный прорыв,
Эмоций ярких искренний бурлеск,
гормона радости красивый всплеск!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111032401530