Бедный Йорик
Онегин и Ленский, Гамлет и Йорик
Злословья наверно сплетен уж венок
И к царству теней выплывает челнок
Кем в прошлом был несчастный Йорик?
Наверно был рыбак и жил в Приморье
Стихи писал и продавал кольчуги
Жену любил и был хорошим другом
Пришли норвежцы - толстые блондины
Воняли потом кислые овчины
Не вынесла поэта тонкая душа
И он к праотцам выплыл неспеша
Когда б ментально был бы я здоров
То не писал бы глупых я стихов...
Свидетельство о публикации №111032401510
Глупых стихов у Вас просто нет.
Все прекрасно.
Удачи!
Любовь Соломаха 02.05.2011 12:23 Заявить о нарушении
Я искренне благодарен Вам за Ваши теплые и добрые слова-пожелания.
Искренне Ваш
Ревуцкий Лев 02.05.2011 19:15 Заявить о нарушении