Бессонница

Ну что, бессонница-подруга?
Который  час  с тобой сижу!
А  стрелки движутся по кругу,
как  наша жизнь по виражу…
Давай чайку налью с лимоном,
с  тобой согреемся  чуть-чуть…
Так тихо в доме нашем сонном –
но мне сегодня не уснуть…
Летят безудержно  мгновенья,
перебираю чётки дней…
Ночь  отступает  помаленьку -
уже становится светлей…
Листаю в  памяти страницы,
вчерашней  сказки без прикрас…
Смотри, уже рассвет струится
и  горизонт  зарделся враз…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.