Стремления унылая окрошка...

              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                У  Гоголя  -  насморк,
                Одышка  -  у  Тютчева.
                Набокову,   наспех      -
                Не  хочется  лучшего ...

                М. М.   ( с )


               Стремления  унылая  окрошка,
               Уютная    бездельница   -   зима,
               По  вечерам  -  усталая  немножко,
               От  тишины.  И    слухов   кутерьма.

               Припадочный  февраль  -  ориентиром,
               Грядущих  и  прошедших  январей.
               И   тишина,   щемящая  над  миром.
               И     свежая      позёмка      у     дверей ...


                < 2011 >


Рецензии
Это повторять хочется, чтобы не растерять ощущение чуда. Спасибо!

Надя Яга   30.03.2011 09:49     Заявить о нарушении