Открой, родная, мне секреты...

Открой, родная, мне секреты
Любви и счастья на земле,
Чтобы от зависти поэты
Ломали перья на столе.

Чтоб ты светилась и светила,
А я ловил глазами свет…
Чтоб только «да» ты говорила
И позабыла слово «нет».

Открой родная, мне секреты,
Как потерять в душе покой,
Чтоб для тебя писать сонеты,
Как самой милой, дорогой.


Рецензии
Николай, какое тепло и дет из этих строчек!!!
Открой, родная, мне секреты
Любви и счастья на земле,
Чтобы от зависти поэты
Ломали перья на столе.
Спасибо!!!

Галинушка Немова   06.04.2011 03:53     Заявить о нарушении