Анюткины глазки
Жаль, что видел их так мало!
с тобой нельзя быть усталым.
Ты рядом - и доволен тайно!
Какие же встречи были, Анна!
Для меня-то всегда желанными,
ох, не сложилось у нас романа.
но, наверное, это и не странно.
Молчали же вечерами о главном,
но весело было и даже забавно.
Анюткины глазки горели славно,
окутывая меня легким дурманом!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111032401404