Прилетели сверистели...
И на веточки все сели,
Ох,красивы!С хохолком,
И запели о своём...
Что закончились метели,
И сосульки облетели,
И спешит уже она,
Раскрасавица Весна!
Прилетели сверистели,
Зазвенели вновь капели,
Тает снег,бегут ручьи,
Скоро прилетят скворцы!
А пока что сверистели,
Нам запели об апреле,
Март уходит в никуда,
Ждем мы Пасху как всегда!
Свидетельство о публикации №111032401388
Наталья Исаева Горецкая 24.03.2011 22:22 Заявить о нарушении