Я не буду - четверостишия
За неясность в отношенье
частной собственности, где
вся земля в одно мгновенье
перейдет во власть Москве.
***
У нашей Машеньки, у внучки
улыбка милая твоя,
такие ж полненькие ручки,
росточком вышла вся в тебя.
***
"Деловая компания" – это
безупречность, надежность и честь.
Привечают тут даже Поэтов,
Добротою все светятся здесь.
***
Я не буду бить баклуши
за пустынною оградой.
Если только всё послушать –
все безнравственны парады.
Свидетельство о публикации №111032401376