Цветущая

А ты идёшь ко мне навстречу,
цветущая вся, налегке.
Себе в себе противореча,
а было всё невдалеке –
над Обью светлой, тут вот рядом,
да там где тополь молодой,
и мы друг другу были рады,
да ты, да я, да мы с тобой.


Рецензии