Какой-то хлам

Ни одной не помню строчки
из поэмы "За окном".
То ли вкус давно испорчен,
то ли переполнен дом
непонятным состояньем –
книги дремлют по углам,
остаются без вниманья,
словно бы какой-то хлам.
Просто всё – макулатура
и халтура старых дней,
а была литературой
для безграмотных вождей.


Рецензии