Индевеет

Ой, печали мои, вы печали, –
безнадёжная грусть торжества,
что же вы не собой означали?
Вероятность весною цвела.
Но скукожилось как-то пространство,
индевеет туманом трава,
золотое увяло убранство, –
вот и серость вступает в права.


Рецензии