Пехотинец Сибири

               

Белое лезвие, режет глаза
 Палёной Сибирью когда то отравлен
 По сердце в сугробах  не помню, как звали
Вы не у гроба , ко мне постучали
Я  пехотинец снежного ралли
И у меня ,что могли отобрали
Даже надежду на градус повыше
Вы не кричите  я не услышу
 Разорванным лёгким плюю на бумагу
 Давно бы замёрз - обещено брату
 Обещено Богу тянуть до весны
 Ну а пока что белые сны


Рецензии
... интересно....

Елена Галлот   07.03.2016 07:57     Заявить о нарушении