Замкнув
Весна ручьями отжурчав,
вновь лето в зеленя одела.
Листвою осень отшуршав
куда-то скрылась в листопаде
и в снегопад ушла с прохладой,
раскинулась ручьями вновь,
весенняя её любовь
нас манит в летнее притворство
в осеннем мороке лесов.
Пейзаж, закрытый на засов, –
снегов озябшее геройство.
И новый круг замкнулся вновь
строфой онегинской стихов.
Свидетельство о публикации №111032401330