Ничто не исчезнет в дали голубой...

Ничто не исчезнет в дали голубой...

    Ничто не исчезнет в дали голубой, и чувства, как прежде, не смыты. И помню, как мы отдыхали вдвоём и море нам волнами ноги мочило. С каждой волной затаивали дыхание: вода холодна, декабрьский день, – но в дрожь нас бросала не зябкость прохлады, а наша с размахом любовь. Солнце неяркое, заметно касаясь губ, их освещало – и странная дрожь била тело. Видно мне было нервное кусание губ, желание придвинуться, прядку поправить... Жар охватил, не владели собою... Волны с высокими гребнями снова с размахом нас с ног повалили, оба в морозе лежали, согревало нас солнце и юношеская любовь...
03/23/2011


Рецензии
Очень ярко и тепло,с любовью Лидия!!!

Лидия Филимонова   24.03.2011 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Лидия!!!Самых хороших пожеланий,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.03.2011 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.