Мы очень разные с тобой...
Как лед и пламя зажигалки.
Предпочитаешь ты покой,
А я люблю судьбы подарки.
Ты молчаливый, я же нет,
Ты скрытен, ну а я наивна.
Несу подчас кошмарный бред
И тормозить уже бессильна...
Хочу я выглядить мудрей,
Загадочность в глаза пускаю...
Ты сильный...Я хочу сильней
Тебя быть! Вот о чем мечтаю...
Хочу чтоб глядя на тебя
Я не испытывала дрожи...
Хочу влюбить тебя в себя!
Ты без меня уже не сможешь!..
Я позову и ты придешь,
Своим дыханьем губы грея...
Быть может ты меня поймешь,
А может просто не настало время...
Свидетельство о публикации №111032401273
С теплом.
Елена Выродова 04.05.2011 16:48 Заявить о нарушении