Ковш Медведицы впервые...

Рецензия на «Ковш Медведицы» (Елена Ларская2)


Ковш Медведицы впервые...

   Ковш Медведицы впервые мне показал двоюродный брат. Ночь, Тбилисское море, и мы ловили рыбу, мне было семь лет, как помню я сейчас. Нависло небо чёрное над нами, а там много звёзд, как будто бы можно достать руками, – и он мне всё показывал тогда. Детская память способна сохранять всё, что видишь впервые своими детскими глазами, и благодарна я ему, открывшему мне иной мир, который я не замечала раньше, мировоззрение расширив...
03/23/2011


Рецензии
Ниночка, замечательное стихотворение, понравилось!

Елена Ларская2   24.03.2011 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!Детская мечта необъяснимая!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.03.2011 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.