Бумага вытерпит всё

Бумага вытерпит всё

   Бумага вытерпит всё, компьютер тоже, что напечатаешь – рукой не сотрёшь, как не сотрёшь воспоминания прекрасного летнего знакомства на море... Оно даёт представление о жизни, куда несёт парусная лодка – конечно, по течению, а если точно? Куда дует ветер жизни, так, наполняя мы бокалы, говорим тостом... Попутного ветра вам и хорошей погоды, пускай не будет ни шторма, не ветров сильных в домашнем очаге, а только штиль и солнце, всегда будет спокойствие в вашем доме...
03/24/2011


Рецензии
Ниночка, очень понравилось! Молодчина, так и есть...

Людмила Алёшина Дуюн   27.03.2011 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Людмила !С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.11.2020 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.