Есть в каждой бес и ангел
Не различите их под маской,
Бес разжигает страсти факел,
Ангел белой затушует краской.
Сегодня льет проклятый дождь,
Надену образ я печальный,
А в поздний час обнимет ночь,
Сменю наряд на жгучий, красный.
Окутает прохладой утро,
Здесь так уместен романтичный,
Мне в нем легко и так уютно,
И пусть для взглядов неприличный!
А смысл преждних слов таков:
Мужчины все в плену оков,
Они - игрушки для богов,
И пленники сладчайших голосов.
Лишь только женщина смогла,
В себе в одну объеденить стихии.
Сказать "ПРОЩАЙ" без горечи, без зла,
Когда на сердце огненные шпили.
Эх, мужчины...
Вы не смогли загадку разгодать,
Вам не дано прочесть иль угадать,
Что улыбаясь, девушка могла страдать,
Прощаясь гордо - в муках умирать.
Свидетельство о публикации №111032401204
Я просто так, она с небес! :)
Семен Гриль 24.03.2011 08:05 Заявить о нарушении