метаморфоза

Как странно, как странно, как странно:
Не жарко и не прохладно,
             но
Сегодня особая ночь.
День тоже был странным,
А вечер, а вечер как утро,
А утро-
такое же, как всегда.
Слова как вода из худого ведра,
Не держатся, капают, капают.
Подставить  ладони,
Но кто же тогда
Держать будет это ведро господа?
Поэтому буквы сливаясь в слова
Текут как всегда в никуда, в никуда,
Сегодня особая ночь…,
Поскольку
                Сегодня
                вдруг стало
                Вчера 

23-24 марта


Рецензии