До черты

 Вновь серые стены пророчат измену
 И тусклых секунд остается немного
 Внимаешь себе, предвкушая итог
 Вдыхая биение теплого ветра

 Как будто сжимая руками победу
 Рассыплешь закат, обручившись с рассветом
 Мечтая проснуться, но времени ток
 Сбивает с пути своим ходом тягучим

 Осталось так мало пройти до черты
 Секунды сливаются с шелестом утра
 Сливая мечты, рассыпает как будто
 По каплям любовь наши вещие сны

 Шагая без страха за гранью надежды
 Урон причиняя любовью изгоев
 Удачой охоты на падших героев
 Желает нам эхо орущей толпы

 Питаясь лишь болью и дымом пожаров
 Скитаемся, как бесконечное эхо
 Рождение как половина успеха
 Вторая всего лишь дожить до весны


Рецензии