Самодостаточны как жизнь
Точки зренья, ракурсы,
Я писал бы про ромашки,
Только мне милее бражки
Из цветов всех кактусы.
Им не позарез водица
Иль в тени укрытие,
И одна мечта – влюбиться.
Колют ворога десницу,
А цветут – событие.
Свидетельство о публикации №111032400116