С годами не становишься...
С годами не становишься моложе,
Что явно не открытие, но, всё же,
Ось истины втыкая под ребро,
К кровати ставишь таз или ведро -
Кто знает, чем под утро обернётся
То, что всю ночь тебя трясти берётся.
И с пеной изо рта наружу
Как бы не выплеснуть достойнейшему мужу
Все те обиды, жалобы - ту цену,
что платишь времени, играя мизансцену
«Я взрослый», «Я всё знаю», «Всё могу».
Так и клокочет у виска или в паху,
Бушует, подмывает хоть на миг
Стать снова тем, кому без сказок и без книг
Не полагалось почему-то засыпать…
Тем мальчиком, приснившимся опять…
Свидетельство о публикации №111032401153