Выйти из стандарта
Без поцелуев.
Цветов и сжатых рук.
Давай пойдем в кино.
И сядем на разные места.
Давай искать друг друга глазами.
Давай следить за людьми.
Давай их изучать.
Давай ляжем на тротуаре.
Глотать снег под порывом ветра.
Бок о бок.
Молчать.
Следить за круговоротом звезд.
головокружением головы.
от явного безумия.
рядом ты.
Давай ты будешь позировать
я буду стоять за мольбертом.
искренне изображая внимательность.
А сама буду скользить по твоим глазам.
Давай разговаривать под одеялом.
не высунув ноги.
Давай обниматься под одеялом
и прикрываться газетой
когда поцелуемся.
давай улыбаться широко – ненормально.
Давай подходить к людям и задавать глупые
вопросы.
Давай любить каждый миг и сотую долю секунды.
Давай я буду носить бороду
а ты важничать
давай притворимся незнакомыми
и я уроню зонтик.
давай играть на аккордеоне
около метро
ты будешь играть
я танцевать.
буду подбегать и нежно целовать тебя в щеку.
давай ты будешь пить кофе со сливками
а я морщиться.
давай курить нервно теребя руками.
давай смотреть потолок.
и чувствовать тепло плеч.
Давай застрянем в лифте и изображать смущение.
давай шагать по ступенькам
отмеряя наши шаги
давай померимся ладошками.
давай я буду говорить
а ты изображать что слушаешь.
давай я одену новое платье
а ты не заметишь
я буду картавить
ты ворочать головой
давай ты будешь из этого города
а я немного подальше
давай уедем в неизвестном направлении
лежать в электричке,
прислушиваясь к стуку колес.
давай я поверну голову
а ты останешься взглядом
в своих мечтах.
давай изображать, что мы задыхаемся.
будем ловить кислород
передавать друг другу.
Давай представим что мы тонущие рыбы.
давай лететь на дно.
Свидетельство о публикации №111032401149