Любовь, секс - наркотик? да!
Конфетно-букетный период рано или поздно заканчивается. А потом два основных пути: либо расставание, либо влечение перерастает в более сильное чувство, принятое называть любовью. А это уже куда интересней.
Вот тут и начинаются взлеты и падения. Трепет ожиданий, буйство счастья, горечь слез. От любви до ненависти один шаг. А порой и шага не надо. Качели. Равновесие надолго не удержать. Вверх - вниз, в свет - во тьму. Не замечать часов, лишь глаза лишь глаза почувствуют рассвет, а душой так не хочется, чтоб ночь кончалась. Ведь там, во тьме, не было лишнего.
Секс. Увы, не всегда он связан с любовью. Случайная связь, случайный он, случайное "пока". Зачем? Чтоб было. Физика. Забыть. Но что же помнить? Первый раз? Его тоже многим хочется забыть. Но если секс идет уже как воплощение любви или, по крайне мере, в основе лежат не возбужденные лишь минутной тягой чувства - совсем другой уровень.
Больше того, он может стать спасением. Когда, казалось бы, все слишком сложно, странно и объяснение тоже не приходит, он может за несколько минут дать самый простой ответ: вы нужны друг другу.
И будет ломать все тело, если затянулась разлука, и будут сгорать губы в жарком поцелуе, а любимые глаза мерещеться на яву. Нет, не привычка. Необходимость. Зависимость двух людей быть вместе, ссориться и наслаждаться друг другом.
И вот они качели. Но и глупо желать, что бы все было ровно. Просто надоест.
И мучиться весь день в неге ожидания. Но там, вечером, когда рабочий день уже окончен и клонит в сон, все же настанет время наслаждения, полной отдачи и всеобъемлющего желания. Когда не слышен ход часов. Разум одурманен. Воздух опьянен. Тела так жарки, что накаляют все пространство.
От этой зависимости не нужны лекарства. Болезнь, вирус. Она либо проходит сама, либо разрастается, задействуя все больше и больше клеток. Побочные действия различны. Но оно того стоит.
Свидетельство о публикации №111032401132