Всё, что меня не убивает, всё...

Снова вставать и дальше.
Кровь вытирать наспех.
Раздавать на вокзалах бумажки,
Поднимать идиотов на смех.

Нервничать, ждать, мириться.
Улыбаться - душой, не губами.
Смотреть неотрывно в лица.
Верить, что счастье с нами.

Сколько таких было?
Сколько от них шишек?
Только все, что меня не убило...
Ты мне наухо дальше потише.


Рецензии