Встреч не бывает без разлук
Но ты сегодня не со мной,
С тобой сегодня спит другой,
В постели муж законный твой!
Есть у тебя своя семья,
И ты сегодня не моя,
Не передать сердечных мук,
Встреч не бывает без разлук!
Я буду снова случай ждать,
Чтобы скорей тебя обнять,
Я рад, что снова ты моя,
А дома ждёт тебя семья!
Свидетельство о публикации №111032401091