лестница

А веревочная лестница
Ведь опасней, чем бетонная.
Но дорога интереснее-
Вся усилиями скована.

Мы считаем, что нам путь один
Светит в дали отдаленные.
Но ведь выбираем сами мы-
Из веревок, иль бетонная..


Рецензии