Сыну с днём рождения!

" Мамуля, что привезти тебе в подарок с дачи? -
-Кусочек моря , если сможешь..... -
-Ты что ? Сошла с ума ?.....
 Ну и фантазия бывает у тебя !!! -
-Зачем вопрос тогда ты задаёшь ? -
-Но я ж тебя люблю !
 Хочу доставить удовольствие тебе. -
-Спасибо , дорогой сынуля
 За любовь , внимание , заботу....
 Твои подарки  необычны
 И даже очень дорогие.....
 Машины, кольца, серёжки и картины,
 Земля для дачи и телек
 Может быть в придачу.....
 Не всякий сын такое дарит маме.....
 Спасибо, сын, сынуля дорогой,
 Ты у меня один единственный родной !
 Один единственный мой близкий человек.
 Здоровья крепкого, любви и счастья
 Я тебе желаю на долгие года.....
 Пусть идёт с тобой удача рядом,
 Над головой всегда сияет солнце,
 Нет туч, невзгод и облаков,
 Голубого неба и океан улыбок и цветов !!!
      
          24.04.2011.


Рецензии
Стишок другой немного у меня,
Но, то же есть сынуля!
http://stihi.ru/2010/06/09/8631

Михаил Мартынов 2   05.05.2011 22:39     Заявить о нарушении