От чего, так бьется сердце

От чего, так бьется сердце.
И кружится голова.
Что же так,всё не дождется.
Почему же,ночь без сна
Как же время пролетело
У горящего костра.
И заря в лучи одела
Спящую в руках, тебя
Кто ты?Ангел или демон.
Как легко ты забрала.
Душу в поцелуе первом
Им пленила на всегда.
Поменяв легко свободу
С ней расстался,ненужна.
Из твоих ладошек воду
Пил,счастливый без конца.
Напиваясь,с ветром теплым.
Не спеша щеку прижал.
Утонул в объятьях нежных.
В мир неведомый попал
Где желание,посмело.
Вдруг родится не спеша.
Разрешив рукам несмело.
Обнажить двоих тела.
Облака плывут по небу
Исчезают без следа.
Ангела доверил пледу.
В нем укутавшись в сон ушла


Рецензии