Бабушке

Все для других, вся жизнь - работа,
Что заработает отдаст
И трудится всегда до пота
Не для себя, не на показ.

Церквушку часто посещает,
Для всех хватает добрых слов
И грешницей себя считает,
Хоть вовсе нет у ней грехов.

Одна живет при взрослых детях,
Не хочет старостью стеснять,
Простая добрая старушка,
Святой осмелюсь вас назвать.


Рецензии