Требуется совет
...Из толстых кошельков, моя умница!
Иду в лабаз потешить душу,
Беру ирисок пол-кило.
Взял ананас, банан и грушу,
А мне на кассе -«Дай бабло!»
Порыв веселья сразу сник…
Куда не сунься, ты должник!
Иду к врачу – живот свело:
Табличка-«Лечим за бабло!»
Пренеприятнейшее чувство…
Решил удариться в искусство:
Забудь театр и кино!
Порвут как грелку за бабло!
По- новому мне нужно жить!
Пора в полицию звонить…
Я телефон беру - Алло…
Наговорился? Дай бабло!
Рвануть в ближайшее село?
Но, говорят и там бабло…
Хоть кто-то может мне сказать?
ЧтО есть «бабло», и где набрать?
Свидетельство о публикации №111032410098
Но ты готов всего добиться.
И заставляешь день и ночь,
Себя как катаржный трудиться!!!
Шарычев Павел 04.07.2011 00:16 Заявить о нарушении
Внезапно паникой охвачен,
Твой изможденный силуэт,
Труд каторжанина-бесплатен.)))
Андерсен Андре 04.07.2011 09:16 Заявить о нарушении