Конец

Звучит свисток - окончен тайм.
И понимаешь: "Все. It's time!"
Сложил вратарку, бутсы, гетры,
И вдруг исчез с попутным ветром.

Клочок бумаги сломит стол
На нем два слова: "Я ушел".
Куда? Зачем? И почему?
То не узнать уж никому.

Он просто вышел и пропал,
Ушел во мрак мирских начал,
Ушел без слова и упрека,
Исчез за горизонтом блеклым.

27.03.2010


Рецензии