Батый

Батя-Батый
Монгольский хан
Отец народов
Вершитель судеб

Знать была твоя воля
управлять миром
Миловать или казнить
Жечь или оставить

Для кого ты был батей
Для кого враг злейший
И остался ты в памяти
вековой

Повелитель степей монгольских
Вершитель судеб народов
Повелитель мира
Враг-злейший
Батя-Батый

5 03 2011г


Рецензии