Кофеин
Из окна
Машины.
И капли на лобовом.
Шумит.
Дни без сна.
Паршиво.
И греет одно - вдвоём.
Открыта,
Ранима,
Грани
Познать лишь тебе дано.
Убита.
Но климат
Знает -
И - мелким дождём в окно.
И свежесть
Ворвётся
В мысли,
Бодрее, чем кофеин.
Небрежно
Ночь льётся.
Видятся
Огни из окна машины.
Свидетельство о публикации №111032410084
Дарья Динсли Бурцева 10.04.2011 00:20 Заявить о нарушении