И вся Вселенная
И вся биологическая жизнь
От всех планет больших до атомов малейших
Надежны так стабильностью своей,
И предсказуемостью полны абсолютной.....
И ни одна планета никогда,
И насекомое простейшее
Не смогут
Свершить того, что не положено для них.....
Лишь только в мире ненадежен человек....
И такова реальная цена
Свободы выбора для каждого из смертных,
Что есть опасностью для сущего всего.....
Свидетельство о публикации №111032401008